Мы с тобой

Елена Чернозубова
Мы  похожи  с тобой, любимый,   
Мы  горды и   очень  ранимы, 
Независимы, умеем  смеяться, 
Работать, мечтать, увлекаться!
 
Разные  мы  с  тобою, милый.   
Я  -  болтушка, ты - молчаливый.
Я  - обидчивая, ты -  упрямый, 
Я -  ленивая, ты  -  очень  славный!
 
Мы  нравимся  друг  другу,
Дружим  и  ревнуем. 
Похожи  мы  с тобой. Только...
Я умираю от тебя, а ты  от другой
Мечты  ли,  женщины,  кармы...
Мы  с  тобой вместе в  главном )