Холодный рай

Ваха Докаев Шалавдиевич
Моих последних листьев вальс хрустальный
Закружит в сердце нежную печаль.
Но, Боже мой! Как снова больно стало
Пронзать души невидимую даль!

Ты - птица перелетная, я знаю.
Прошу... Не огорчайся, улетай!
Я от любви немыслимой страдаю,
Но мне страшнее твой холодный рай!