Злободневные 6

Михаил Коршунов 2
Не везёт России с властью,
Обнищал вконец народ.
Принесли реформы счастье
Тем,кто честно не живёт.

           * * *

Что ж вы,братцы-демократы,
Натворили со страной?!
Так и хочется вас матом
Послать к матери...одной.

           * * *

С каждым годом,даже часом
Жизнь в России всё трудней.
Наверху лишь "точят лясы"
Проходимцы всех мастей.

            * * *

Не куплю себе машину,
Нету денег шиковать.
Сколько ж можно паутину
С голой попы обметать?!

            * * *

Стал народ в России нищим,
Нету средств на докторов,
Потому что все деньжищи
У бандитов и воров.

            * * *

Что-то нынче не поётся
Средь осенней стужи.
Старикам в стране живётся
С каждым днём всё хуже.

            * * *

Деньги тают словно льдинки
И копить их смысла нет.
Пока купишь ты ботинки,
Станешь тощим, как скелет.

            * * *

От реформ тоска в желудке,
Ноги ходят еле - еле.
Хоть бы кто-то ради шутки
Свет зажёг в конце туннеля.

            * * *