***

Наталия Постернак
  Светясь от счастья и любя,
  Я не имею права на тебя...

  Познав сполна и радостей и бед,
  Открылся мне один простой секрет:

  Ни у кого на душу человека права нет.
  Ей можно лишь дарить свой тёплый свет.