На сцену выйду в белом платье

Анатолий Приморский
       (Посвящается Елене Ваенге)

Мне было хорошо с тобой - ты знаешь,
Оставим неразбитыми горшки!
Ты думаешь, мне уходить так сладко? (2 раза)
С тобой я оставляю часть души…
Не знаешь ты, как уходить несладко,
Роняя слёзы нерастраченной любви.

Припев.
На сцену выйду в белом платье,
Видимо, я с ней обручена.
Здесь будут слёзы горести и счастья, (2 раза)
Жизни нерастраченной слова.
Здесь забываются все мои ненастья,
И слёзы превращаются в слова.       

А ты уйдёшь и будешь горд собою,
Но память о тебе я сохраню.
И буду рада за тебя, когда другую встретишь, (2 раза)
Другую поведёшь ты к алтарю.
И буду рада за тебя, когда другую встретишь,
Другую поведёшь ты к алтарю.
                _____________ 7.09.2011.