ВСЁ В ТЕБЕ

Жаннета Полегаева
Лето свой малахит
расплескает, устало.
Чаще дождь застучит,
по листве обветшалой.
Что горело и жгло,
всё, чего было мало,
с жарким летом ушло,
светлой памятью стало.
И когда, сквозь стекло,
глаз задумчивых просинь,
улыбнётся светло,
Разгуляется Осень! -
Так пройдёт по судьбе -
не покажется мало!
Вдруг, поймёшь - ВСЁ - в тебе!
Всё, чего не хватало!