хотела, чтобы было все как надо...

Алёна Никитина
хотела, чтобы все было как надо,
без упреков и наивной лжи.
хотела, чтобы не играл ты,
в гения беспечной доброты,
хотелось, чтобы ты был чуть умнее,
когда пытаешься со мной говорить,
хотелось , очень много хотелось,
но все- таки тебя можно любить,
за то , что всегда меня поддержишь,
за то, что сумел меня понять,
за то есть такой на свете,
которого можно просто обнять.