дочке

Василий Костицын
г. Барнаул
декабрь 1994 год.

; ; ;

Кот Мурлыка, греет нос у печки
Я пишу письмо, сидя у свечки
Оба заняты мы важными делами
С русской печки пахнет пирогами.

А мороз рисует на стекле
Холодно зимою, в феврале,
Вьюга к нам в окно стучится
Бабушке от этого не спится,

Бабушка шевелится, ворчит
Ну а кот уже на печке спит.