Mein Herz...

Юрий Кутенин
Старинный мой стеклянный Реомюр.
Ну почему тебе я верю?!
Забыты Кельвин, Цельсий, Фаренгейтс...
А ты, как сотню лет назад висишь за дверью
И говоришь:
         Как у тебя тепло! Mein Herz...



Machen Sie sich
dafur keine Sorge.