Метель

Леонид Орешников
Уйду в метель
Мне наплевать на всех
Достали вы меня своим нытьем
Всю эту вашу злую канитель
Проткну ума расплавленным копьем

Уйду в метель
Отчаянный и храбрый
Не оборачиваясь и не замедляя шаг
И пусть теперь вам прочищает жабры
Мессия-президент Обама-блин-Барак

Уйду в метель
В заснеженную пустошь
В тайгу, в помпасы, мимо рая с адом
Святое место не бывает пусто
Найдется сразу кто-нибудь с заплывшим задом