Любовные игры

Евгений Катаев
Любовные игры, на запястьях повязки,
Закрыты лентой глаза, ты словно в сказке.
Красками раскраски, красишь без опаски,
В ход уже пошли всевозможные смазки.

Час за секунду, страсть делает дело,
Твоя душа в огне, в судорогах тело.
В начале было бело, потом все потемнело,
Играешь в первый раз, это было смело.

Дрожащими ногами до источника воды,
Выходы и входы все, омывают воды.
Делаешь выводы, как многие народы,
Любовь это прекрасно, пока мы ещё молоды.