Как же так?

Алексей Зеленин
Как же так случилось
Теперь я не пойму,
Тебе отдал я ласки
Отдал свою судьбу.
Писала в письмах милый,
Любимый, дорогой!
А вот теперь ты пишешь,
Что не любим тобой.
Не знаю, что и делать,
И как тебя понять,
Ты пишешь, что не любишь
И просишь не писать.
А, я бессилен в этом
Ведь я тебя люблю!
Не знаю, что мне делать,
Как жить я не пойму?