Непогодь

Шпаков Юрий Владимирович
Раскорячило по небУ молнии.
Ветер дунул промозглым дождём
Желтизною деревья занежились.
Промокая насквозь сентябрём.

Отмеряю дорогу колёсами,
Серебрится промокший асфальт.
Километры мелькают берёзами.
Горизонт убегающий вдаль.

Осень жизни, иль осень природная.
Может я от дороги устал.
Вроде рано сентябрь с непогодою.
Да и я ещё, всё не видал.

Осень жизни уйди, ты не прошена.
И сентябрь бабьим летом зажгись.
Ведь не вся же тропа, мной исхожена.
Да и непогодь, не торопись.
                08.09.11Г.