Автопортрет Константина Сомова

Вадим Константинов 2
                Его автопортрет,
                Где возникает Он!...
                Как будто тьмой самой
                Негаданно рождён?...
                И хочет тьма Его
                Обратно взять в свой плен...
                Так взгляд печальных глаз
                Трагичен и смятен!...
                10.1995.