Коммунизм или Русский круговорот

Владимир Нургалиев
Коммунизм или Русский круговорот

(фантазия)

Кургинян вдруг взошёл на арену,
Необъятной Русской Земли,
Чтоб "отказ от отказа" сделать,
И, вернуть всем утраченный смыл.

Чтобы снова в стране мы БЫЛИ,
Жили, строили, хлебом делясь,
И, на атомы не дробились,
Кто бы сверху ни сел управлять.

Те, кто ЛИШНИЕ нынче в России,
А, таких, в стране, большинство,
Вновь с науками бы дружили,
Мыслить начали заодно...

8 сентября 2011