расскажи и развей устаревший закон

Кассандра Римски
расскажи и развей устаревший закон,
усомнись в актуальности давешних правил,
утоли, удали, проколи каблуком,
изойди от краю до краю.

рассмотри, оцени цепененье мембран,
их выносливость, силу, текстуру,
покажи, повтори всё что делал вчера,
прерываясь на перекуры.

раздвоись, разделись, разведи, передай,
дробью радуя две дорогие,
я не после, не до, без тебя никогда
не смогу ощутить стихию.