Ты уже не ждешь меня вечерами...

Наиля Зиганшина
Ты уже не ждешь меня вечерами,
На твои свиданья больше не хочу
Мы сказали все, что выдумали сами,
И ты знаешь, что я больше не приду,
Нам не хватает трезвости ума,
Чтоб позабыть обиды нам и ссоры,
От этой боли в сердце, я схожу сума,
Прощаю все тебе, хоть даже ты обидел,
Зачем идет так время монотонно,
За нами закрывая двери,
Ведь в нашем сердце больше не просторно,
Ведь мы друг другу больше не поверим,
Лишь я сказала «поживем»,
Ты ведь не сможешь без меня, коль любишь,
И вот так ждем друг друга, и живем,
И знаем продолжения не будет.