Уверен

Окрылённая Мечтатель
Ничего уже,уверен,не поможет!
И себя я не сумею изменить.
На мечту свою мне грусть придётся множить,
И любовь свою на счастье разделить.

Я такой!И мне не стать другим,уверен!
И не знаю плохо или хорошо....
Но твою судьбу испортить не намерен,
Потому что для любви тебя нашёл.

Я уверен,это сделать не под силу,
Вспомнив строки из стихов новых твоих,
Где ты была в размышлениях правдива,
Заключая суть в словах и между них..

Ничего мне не поможет,я уверен!
Даже если не придётся вместе быть,
Ты не станешь для меня моей потерей,
Потому что не сумею разлюбить!

Мечтатель