в такт

Андрей Гапоян
Сердечка два стучали в такт
Сильна была любовь,
В обьятьях медленно кружат
Под шёпот нежных слов.
Огонь камина, мягкий жар
И осень за окном,
Вкус на губах ,любви нектар,
Он стелится ковром.
И капли страсти на руках
И нежности ручьём,
И чувства где-то в облаках
Им хорошо вдвоём.