***

Юлия Петрова Орехова
Ты знаешь что такое боль
И в сердце кровоточат раны,
Как в душу въевшаяся соль,
Не вынося твоих обманов?

Ты знаешь что такое пустота,
Пусть даже слепит  свет дневной,
И пропастью становится черта,
Чтоб наслаждаться тишиной?

И у тебя на сердце пустота,
Лишь потому,что он не твой.
И о высоком можно лишь мечтать,
В невозмутимости ночной.

Ты знаешь что такое дрожь
-Ждёшь одного лишь твоего звонка,
А вместо слов лишь волка вой-
И связь их вроде так тонка...

Обрывки фраз слетают с губ твоих,
Натягивая уш мембрану,
Считая отражения твои,
Стараясь щедро  лить на мои раны.

И что такое слёзы-ты не знаешь,
И о любви не можешь говорить...
Ведь ты не глупый,ты же понимаешь
-Порой с наружи лучше,чем внутри!