Н. С

Станислав Прохоренко
Ну и обнимай свою сосну.
Я бы подарил тебе Весну,
Ясность красоты,
Улыбку глаз
Прелесть интуиции на час,
Этот светлый день
И блеск волос…
Понял:
Там – смола
И слог прирос,
Джемпер шерстяной к сосне прилип,
Ей бы позавидовал Эдип
Кто такой?
Отец и муж и внук,
Также обладатель длинных рук,
С ножками ему не повезло,
Делал в жизни многое назло,
Дочь к нему прилипла как росток.
Всё это рассказывал Восток.
Джемпер свой сними, иди как есть,
Честь не в наших тряпках,
В сердце – честь.