Муки экстрасенса

Александр Шершнев Второй
Ты путешествуешь по мне;
Твои глаза проникли всюду!
Перед тобой – НЕ в неглиже,
Но взглядом раздевать не трудно...

Глаза по пуговицам в ряд,
И декольте раскрылось быстро!
Беспомощен сейчас наряд...
В твоих глазах играют искры!

Тата Муштакова
Ты путешествуешь по мне...http://www.stihi.ru/2011/08/31/1602

МУКИ ЭКСТРАСЕНСА

Я путешествую по ней
И наслаждаюсь понемножку.
Мне это делать не трудней,
Чем приподнять стальную ложку.

Без мановения руки
По животу скольжу и спинке -
Ласкаю взглядом бугорки,
Глазами падаю в ложбинки.

Все, больше ждать уже невмочь -
Тянуть уж вовсе не по-русски!
И улетают джинсы прочь,
За ними трусики, и блузка.

Другой такой на свете нет -
Красивой, чувственной и милой!
Еще бы снять бронежилет,
Но не хватает взгляду силы...