Я думал о тебе всю ночь

Алексей Мамонов
Я думал о тебе всю ночь.
Она луч солнца не любила
И до рассвета торопила
Зажечься страстью. Я не прочь
Когда бы рядом ты была,
Шепча пленительно на ушко:
«Любимый, я твоя игрушка,
То кукла с бантом, то юла.
Что хочешь делай, нет преград,
Наградой станут  наслажденье,
Взрыв чувств, души перерожденье.
Сняты засовы с райских врат.
Там ожидают нас с тобой,
С цветами, ангелы в одежде
Красы невиданной, но прежде
Скажи мне: « Я навеки твой»