Вечер-май. Месяц до встречи

Джин Вега
И будет вечер-май, молочно-белый вечер,
И я ему скажу, что да - я дождалась,
Что в мире все бывает, что с верой все возможно,
Что, знаю, снова вместе и, знаю, до конца.

Я каждой ночью вижу тот самый майский вечер,
Я брежу тем покоем, чуть-чуть не летним сном.
Молочно-тихий вечер... И радость - наконец-то
Мне поддались границы деливших нас миров.