Благодарю тебя, Господь!

Арина Лапина
***
Благодарю тебя, Господь!
Что дал мне пережить несчастье…
Что не остался безучастным…
Что оградил от тяжких снов…

*
Благодарю тебя, Господь!
Что сердцу дал ты утешение…
Что дал душе моей прозрение…
Что возрождаюсь к жизни вновь…

*
Благодарю тебя, Господь!
Что я живу на этом свете…
Что  слышу птиц  я на рассвете…
Что не остыла в жилах кровь…

**
Благодарю тебя, Господь!
За все счастливые мгновенья…
За испытания - терпенье…
За радость жизни, за любовь…



**************** 08.09.2011 г.