Пир у Сатаны

Владимир Шамич
327. Пир у Сатаны
 
В небе луна, вот полночный час,
Я начинаю свой рассказ,
Время приходит полной луны,
Готовится пир у Сатаны.
Светом луны Господь ослеплен,
И пир Сатаны — нет, не видит он,
Брызгами крови и вина,
Пир начинает свой Сатана.
 
Позвал он на праздник адептов своих,
И досыта потчует кровью их,
Ни женщин не жалует, ни стариков,
И детские души забрать он готов,
Повсюду разбросаны белые кости,
И вот, к Сатане собираются гости,
Как на должников налетают банкиры,
На свежую кровь слетелись вампиры.
 
А леший с кикиморой громко болтали,
И окорок красным вином запивали,
Костями же в пьяную нечисть бросались,
В засос целовались и громко смеялись,
Внезапно мелькнула черная тень,
Это, вдруг, появился оборотень,
Лишь, в фильмах с вампиром в войне он живет,
Здесь, на брудершафт с ним, он кровушку пьет,
 
Бархатом красным накрыты столы,
Гости же, пьяны и веселы,
Пьяны от крови и от вина,
Но, завтра не будет у них бодуна,
Лишь сегодня отведено времечко им,
Назавтра, уснут по щелям все своим,
Когда ж, в небе полная будет луна,
То, вновь соберет их на пир Сатана.
 
Но тут, Господь сбросил с очей пелену,
Свой взгляд устремил он на Сатану,
И в ад он низверг сатанинскую рать,
Никогда не придется им всем пировать,
В небе луна, вот полночный час,
Заканчиваю я уже свой рассказ,
При полной луне, но уже без вина,
Сидит и скучает один — Сатана.
24.02.2011 — Днепродзержинск