То ли, больше стала прощать...

Наиля Зиганшина
То ли , больше  стала прощать
То ли меньше теперь обижаюсь
Я с надеждой привыкла вставать
И жизнью теперь наслаждаюсь.
Прочь обиды и жалость к себе
Нужно просто стремиться вперед
Как бы не было трудно , в борьбе,
Ты окрепнешь , и трудность пройдет.
Каждый раз огибая барьер,
Я все больше уверена в том,
Если  подам детям пример,
Легче будет им в жизни потом.
Я решаю вопрос за вопросом
И энергия бьет ключом,
Остановка за поворотом,
Но мы пойдем другим путём.
Может каменным стало сердце
Сильной быть и плакать-абсурд,
Пусть для траура,и боли в нём, не будет места
И тревоги все разом уйдут.