Строка в размер и ритм странный...

Вячеслав Кориков
Строка в размер и ритм странный,
Неясность мысли, жуть в желании.
Обёртка троп - слова и звуки
И ликов страх в предвестьи муки.
---
Ложь в сером дне беззвучно тонет,
Нас ждёт покой - бездонный омут...