Подруге

Владимир Иванович Мартьянов
          
(С)
Случайно вроде согрешила,
Пришла сама на чай и стих.
Казалось, просто поспешила,
Узнать в мольбе, как голос тих.

Всё понимаю, так порочно,
Могу я вызвать людей смех.
Но снова миг хочу я срочно,
Познать все ласки без помех.

Чтоб не мешали целоваться,
Не рвать минутами любовь.
От рук его, лишь раздеваться,
Хочу порыва чувства вновь.

Быть может это быстротечно,
Пройдёт позыв и флирта пыл.
Муж тоже любит, даже вечно,
Семья и дом мой верный тыл.

Я год молилась за мгновенье,
Забыть хотела блудный день.
А лик в ответ на откровенье,
Хоть спилишь дерево, вот пень.

Всё понимаю, время мало,
Забыть его не в силах в раз.
Одно мгновенье ублажало,
А год тоски и слёзы с глаз.

И сердце бьётся в ожиданье,
Звонок в стихах, зовёт опять.
Я не могу, лишь в оправданье,
А мысли снова, поздно вспять.

Но надо жить, хоть разрываюсь,
Процесс приятно понимать.
Живу в семье, не открываюсь,
А сливки с ним хочу снимать.

08.09.11                Мартьянов В.И.