Живи, дерзай

Валентина Давыдова
Мысленно стихи слагаю я.
А для чего бумага мне дана?
Что б мысли излагать.
Стихи свои все записать.
О чём поёт душа.
И сердце плачет.
Порою хочется так песни
             петь.
Порою же поплакать.
Что б молодёжь достойной
             сменою была.
Как во все былые времена.
Ведь ценность нам дана
                большая.
Нам жизнь подарена.
Живи,дерзай!
И помогай друзьям,каких
                не мало.
И о любви,и о Руси не
               забывай.