Лунный сон

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2008/09/06/2934

Ночь городская вдруг сменилась
Сиянием летних кротких звезд.
Луна вдали засеребрилась,
И стало так светло - светло...

И пелена волны морской
Опять к ногам моим упала,
И пену белую легко
На блики серебра взорвала.

Прохладой веет снова бриз,
И дышится легко, свободно.
Задумчиво я вдаль смотрю:
Все невозможное - возможно!

И снова крылья за спиной
Белеют, серебром сверкая.
И снова, следом за мечтой,
Я диску лунному взлетаю...