Я женщина слабая

Иванна Тимощук
Я женщина слабая и в этом моя сила...

Губ касаясь нежно, роза, изранить может глубоко...

ей из тупить шипы, поверьте, не легко,

как цепи изменить на крылья ...

И силой научить летать,

когда, способен только ползать!

Я странная странница идущая по миру...

Рук целовать не подаю, змеи, лаская убивают,

без вкуса жизнь всю целиком глотают.

Как музыкант играя лиру

целует пальцами по струнах...

Я глупая, ведь не молчу о женских тайнах...

Мужчины, любите нашу глупость...

в ней подлинность, цените нашу слабость!