Да здравствует любовь

Валентина Давыдова
Женщина - загадка.
Тайна и любовь.
Кто её разбудит,
Будет счастлив вновь
       и вновь.
А иначе,что за жизнь.
Не встречаться взглядом.
А иначе,что за жизнь.
Нелюбимый рядом.
А привычка,а привычка,
Всё это слова.
К сердцу не найдёшь
      отмычки.
Не старайся зря.
Любовь лишь правит
           миром.
Сердцем и душой.
Тем кто живёт с любовью
          рядом.
Да здравстует любовь!