Прогулка

Владимир Пустовитовский
Нас ждал закат и конная прогулка,
Притихший лес и тонкая луна.
Лес затворил за нами, как шкатулка,
Дыханье ветра, цокот скакуна.

Тебя богиней делала не свита,
А стремена, шум ветра, свист хлыста,
И всё, что было до тебя, забыто,
Жизнь начиналась с чистого листа.