Настоящему мужику

Сэлмона
Твоя брутальная, мохнатая подмышка
Меня пленила гроздью ферамона,
И заслепила эстрагена вспышка,
Взорвался склад тестостерона!
СОсОчек ущипнуть бы твой,
Пощекотать твоё яйцо,
По жопе провести рукой,
Лизнуть лицо.
Ты мой могучий петрушитель!
Желание внутри кипит.
Моего сердца потрошитель,
Шалун, дурашка, паразит!