Сентябрь

Ольга Новикова 2
Сентябрь напоминает о печали,
Забрезжившей на листьях желтизной.
О том, чего ни летом, ни весной
Мы второпях с тобой не замечали.
Об уходящих днях календаря
О холоде промозглых расставаний,
О тех невыносимых расстояниях,
Что отделяют май от сентября.