Я все еще, мечтаю, в твоих ладонях согреться

Надежда Чувашева Войскович
Я все еще,
   как прежде мечтаю
В твоих ладонях
   согреться.
И другого тепла
  я, не знаю,
И от чувств
  ни куда не деться.

Ты снова верни
  мне чувства,
Теплом своей
  бархатной кожи.
Я боюсь,
  чтоб не стало пусто,
В уютном
  семейном ложе.

Я боюсь чтоб
  не охладело сердце.
И вернуть я,
   вновь былое пытаюсь.
Я так мечтаю
  согреться,
В тепле, что в
  твоих ладонях осталось.