Ты со мной!

Алексей Зеленин
Как хорошо, что ты со мной,
В мотивах песни мне родной,
В стихах любимых, и в цветах,
В дождливых днях.
Как хорошо, что ты со мной,
В тайге далекой и глухой,
Во льдах полярных, и в мороз,
И вот сейчас.
Как хорошо, что ты со мной,
Когда так трудно мне порой,
В печали, в радости хмельной,
Всегда со мной.
И благодарен я тебе,
За то, что нежность есть во мне.
За то, что вся моя любовь,
К тебе одной.
Ты для меня моя судьба,
Тобою жизнь моя полна,
И все мечты мои всегда,
В одной тебе.
И я прошу, на все года 
Сколь свяжет нас с тобой судьба,
В жару, и в слякоть и в мороз,
Люби меня!
                2000г.