Любимому певцу

Алисия Роуз
Мы стихи Вам посвящаем, потому что обожаем,
Потому и пишем Вам, что так дороги Вы нам.
Потому что песни Ваши согревают души наши,
Видим Вас и это класс! Вдохновляете Вы нас!
И мечта о том сейчас, чтоб весь мир узнал о Вас.