Бескорыстно даришь ты к людям понимание...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛУЧШЕ РОСКОШИ И БЛАГ - добрая улыбка!

Бескорыстно даришь ты
Ласку и внимание!
Лучше всякой красоты
К людям понимание!
 
                Остальное - всё пустяк,
                Хоть сомнения зыбки?
                Лучше роскоши и благ-
                Добрая Улыбка!

Зло иссякнет! И добро
Будет миром править!
И на празднике таком
Будем добрых славить!

                Светлана Ламбина Лана Веточка