Не обо всём ещё спел нам Фет

Елена Образцова
Я иногда посмотрю вокруг,
кажется - только что родилась.
Из материнских горячих рук,
из осторожных отцовских ласк

вышла и ахнула: белый свет...
Он оказался цветаст и юн.
Не обо всём ещё спел нам Фет,
не до всего докопался Юнг...