Последний миг златой...

Ольга Гоффер-Филькова
Последний миг златой,
Как взмах смычка над скрипкой,
Звенящей красотой,
Божественно-святой,
Последний тёплый луч,
Как ангела улыбка,
Искрящийся вдали
Небесной чистотой,

Последний взмах крыла,
Растаявший в тумане,
Последний лёгкий вздох,
Слетающей листвы,
Последнего костра
Рябины угасанье,
И капельки дождя -
Последних слёз следы...