Эро

Сэлмона
Совместно с земляком и хорошим человеком-
Дмитрием http://www.stihi.ru/avtor/ment47

Сэлмона:

Ты двигаешь тазом И дышишь мне в шею
Я тесно прижата и попочкой грею
Твоё напряженное гибкое тело,
Ты движешься часто, умело и смело!
На нас смотрят люди и флаг им всем в руки
Им тоже так хочется сладостной муки
Сокрытой в простых временных промежутках...
О как я люблю вас поездки в маршрутках!

Дмитрий:

И сладостный запах подмышек соседских,
Мне силы дает, ощущений не детских.
От радостной боли согнулись коленки,
У Светки, у Машки, у Сашки и Генки.
Но скрип тормозов мне прервал эту радость,
Вонзилась мне в спину какая то гадость.
Очнувшись от боли, оргазм то накрылся,
Дорогой домой, я от горя напился.