Разговор

Чесакова
Я в трубку втекаю молекулами,
Дыхание - хаски вожак.
По слепку улыбки, по следу ли мы
Его отпускаем бежать.

Как нарты, тянуть растревоженные,
Из самого сердца слова..
И скручены слезы заложниками,
Конец разговору едва..