Гости бабьего лета

Таня Стиль
Вдруг задул осенний ветер,
Поднимая пыль столбом,
Гость - непрошен - в бабьем лете.
Тучи в небе голубом
Объявились - тоже гости,
Значит, скоро жди дождя,
Бабье лето на погосте
Плачет, душу бередя.