постоянно слышу голоса

Рома Балтер
постоянно слышу голоса
приглушённые
как сквозь вату
но слов не разобрать
иногда тихий плач
вперемешку с запахом
полевых цветов
и медикаментов
но мне они не мешают
я привык к ним
привык также
как и к постоянному
назойливому писку
кардиомонитора
меня он тоже
больше не раздражает
мне здесь уютно
и спокойно
здесь
в прочном
           коконе
                сна

                11.08.2011