Я ухожу!

Валя Наумова
Ты мной совсем не дорожишь
И от любви моей бежишь...
Ты любишь только лишь себя -
И ухожу я от тебя

Ты слёз моих не замечал -
Манил другой тебя причал...
И, отдыхая, в тишине
Ты вспоминал не обо мне.

Я знаю - вместе нам не быть.
И я хочу тебя забыть!
И не поймаешь, дорогой,
Ты больше взгляд печальный мой.

Устав от козней и преград,
Не вижу я пути назад.
И, отыскав свою звезду,
С другим я к счастью путь найду!