Рефлексия 38

Александра Азарова
Надои пос-тельные
Водимед Ашёла
http://stihi.ru/2011/09/07/7242

 цытатко:
Отформатируйся и вновь
Прерви анабиоз
Deletе что делит нашу жизнь
На до и пос...
На до и пос...
______________________________
ну, программисты!!! савсем риалити потеряли...

На до и пос...
тельные цельные
не привлекают уже?..
с ними лишь беспредельные
хлопоты...
неглиже пропахшее чем?..
пОтом...
потОм трусики рваные...
как их надеть же?..
всё равно всё видно
сквозь...
не обидно -
купишь новые - лучше,
чем были...
что мы ещё позабыли?..

надои постельные -
кинь стирать,
меньше объяснять,
почему...
ни к чему
жене твоей знать...
_______________________
фотка от demotivators.ru

P.S. пачиму в рубрике "на других языках"?
патамучто это разные реальности ;)))))