Интегралы безумия

Механик Яната Эспирито
Лейся, дождь! Струитесь, лужи!
Ветер! Дверь сорви с петель!
Я совсем обезоружен!
Я познал тебя теперь!

И под шум дождя,
Промокший,
Я готов лететь навстречу!
Я влюбился в этот вечер!
Я рассудок потерял!

Я в безумии хорошем,
В океане чувств безбрежном!
Хоть любовь моя, конечно, -
Безнадёжный интеграл!

Вихрем в мою жизнь ворвалась!
Я влюблён в тебя безмерно!
И я рад неимоверно!
Я тебя всегда искал!
--------------------------------------------
Как жестоко потопталась
На любви моей на верной!..
Как тяжёлый слон примерно!
Виноват я сам, наверное…
На моей душе так скверно…
Хоть созданием эфемерным
Я тебя нарисовал!
19.10.2009 г.