Однажды в лесу

Механик Яната Эспирито
Когда луна взойдёт на небосводе,
На водной глади отразятся блики звёзд,
Я позову тебя. И дикий зов природы
В твоём лице найдёт ответ в потоке слёз.

Когда в боязни мрака смолкнут звуки,
Той ночью летней я тебя возьму
С собой в страну познаний сладкой муки.
Мы будем выть как волки на луну,

Когда войду в твой лаз, всегда готовый
Служить проходом из реальности в экстаз…
Войду! И выйду. Снова, снова, снова…
И закричишь ты как в последний раз!

И я готов нарушить сон природы!
Срывая голос, я взрываю тишину,
Ведомый зовом продолжения рода,
Я сам в своём потоке утону!
20.10.2009 г.